четверг, 26 марта 2015 г.

I этап СП "Симфония чувств"

Первый разворот получился у меня очень простым и "чистеньким" 

Пасхальная открыточка номер раз

Впервые готовлюсь к Пасхе так основательно) 
Конечно же я не могла пройти мимо ещё одного совместного проекта от Тани Дудкиной. Она такой вдохновитель и генератор идей, что не заразиться желанием творить просто невозможно) Открыточку собрала из старинной уже по мерка скрапа бумаги Trimcraft... Лежала она у меня 2 года и ждала своего часа))))

Вдохновение как оно есть...

Второй этап совместного проекта "Я могу все-2! Делаем Арт-бук" дался мне гораздо легче. чем первый... Немножко подумала, взяла в руки кисточку, и вся работа заняла буквально час....

Вдохновение для меня - это спокойная ночь и тишина... ну и задание какое-нибудь... просто так из головы я пока ничего ещё не делаю... а вот по заданиям любым - запросто.. Но при наличии восьмичасового рабочего дня, трехлетнего сына и желания поспать работать я могу только ночью понемногу. Раньше я предпочитала сидеть за скрапом часов до трех, а потом уже дасыпать остаток ночи... Но сейчас поняла. что гораздо проще мне лечь спать вместе с сыном. но проснуться потом в 4 утра и за три часа сделать гораздо больше....
Такой вот ночной вдохновляющий разворот у меня получился...
Баннер проекта:




понедельник, 23 марта 2015 г.

Весна идёт! Весне дорогу!

Не смотря на сугробы  за окном, в душе моей весна и солнышко. Тем более лента пестрит самыми весенними палитрами и заданиями. В рамках проекта-вдохновения Ирины Ангольд #springmagic2015 сделала я вот такую милую открытку:

пятница, 20 марта 2015 г.

Артбук

Артбук для меня - это что-то совершенно непонятное. Но сейчас я нахожусь в состоянии поиска себя, способов своей организации и попытки улучшить себя... Так что мотивация мне сейчас очень сильно нужна. Поэтому мой артбук станет попыткой разложить всё по полочкам и собрать воедино все мои увлечения, роли и мечты. Поэтому появился такой вот кроссворд в моей комнатке.

В процессе я окончательно убедилась, что рисую как первоклашка) Так что этот  бук совершенно точно станет только моей тайной и увидит свет лишь в блоге.
Рисовала акварелью на акварельной бумаге. Никакого специального блокнота не нашла. Да и не искала особо. Буду делать переплет с листочками для записи. И в результате надеюсь получить своеобразный планер-ежедневник-дневник. 
Все пункты задания я выполнила) Удовольствия от таких вот маляк получено стопроцентное.

четверг, 19 марта 2015 г.

Конфетка!!!

Пока я, ленивая жопа, отдыхаю, запишусь ка я в розыгрыш невероятно классной конфетки от Анны Коссаковской. Это ж просто сокровища!!! Но от Ани и ожидать другого не приходится. Мне никогда не везет в таких розыгрышах, но надежда умирает последней)))
Пусть мне повезет)

суббота, 14 марта 2015 г.

Новая весна, новая я, новые горизонты...

Доброго времени суток!
Наступила самая настоящая весна: зимние шмотки и обувки отправлены отдыхать, работать лень, тянет на шалости и пакости.... Пора творить и пробовать что-то новое!!! 
Очень хочется избавится от бесконечного бардака в делах и планах и научится управлять своим временем. Сказано - сделано... В тему вышел пост про тайм-менеджмент от Ани Коссаковской, удачно подвернулась книжка о том же от Яны Франк "Муза и чудовище", на просторах интернета нашла готовые к распечатки календари, планеры и списки....

Первым делом расписала все задания, которые мне интересны в календарь, подготовила планер, на работе лежит список для всяких дел, которые нельзя забыть... пока получается.... Но до идеала ох как далеко...
А вот новые задания очень интересные и совершенно непривычные для меня. Наконец-то я решилась попробовать себя в создании страничек и в стиле микс-медиа... Об этом и пост:
В рамках совместного проекта "Яркие краски" от "Скрапоголиков"  решила я делать страничку.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Весеннее настроение.


Доброго времени суток!
Настоящая весна должна начинаться с большого обновления, и мы не придумали ничего лучше как ввязаться в ремонт) Поэтому 8 марта мы встречали в обновленной маминой кухне-столовой....жутко уставшие, но очень довольные)

Но праздник - не повод для лени, так что 8-го числа появилась вот такая вот открыточка:
От меня потребовали что-то фиолетовое... И тут Остапа понесло) Фиолетовый крокус с фиолетовой вишней, перевязанные фиолетовой ленточкой, на фиолетовом кусочке винтажной бумажки от Prima.... но перебора, надеюсь всё же не получилось...

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Ещё один финиш...

Заканчивается совместный проект "La Femme" с Таней Дудкиной... В результате я стала обладательницей чудесного пухленького альбомчика с невероятным для меня количеством цветов и кружев. 

четверг, 5 марта 2015 г.

СП "Женские шиучки 2" Итоги!!!

Наступила весна, а с ней пришли последние этапы по совместным проектам. Это очень грустно для меня. Верила я с трудом, но всё же дошла до финала. Я очень рада, что  проделала столько работы, и радостно видеть итоги. Сравнивая свои открытки первого сезона со вторым, скромно горжусь собой)
"Нежность"

СП "Женские штучки"/2 сезон. 6 этап - "Женственность"

Последний этап...кто бы подумал, что я дотяну)) бывали дни, когда я понимала, что катастрофически не успеваю... Но всё же смогла.
Баннер и тема вдохновили на создание такого вот букетика с тканевыми цветочками. Использовала бумагу DCWV с бархатным рисунком. добавила шитьё и кружево, завиток из страз, воздушные ленточки и веточки, тканевые и бумажные цветочки.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

4 Этап СП "La Femme" - Etre heureuse!

Вот и заканчивается невероятный СП с Таней Дудкиной... Это было невероятно сложно для меня. Пока для меня тяжело создавать настолько слоистые и насыщенные элементами странички. Но зато я поняла, что мне очень нравятся такие сложности) Так что буду совершенствоваться дальше)
Последний разворот пришлось слегка отложить на время болезней и, впридачу ко всему, даже когда я его сделала, так и не сфотографировала его. Поэтому публикую его уже тогда, когда сделан даже переплет для всего альбома.