воскресенье, 31 мая 2015 г.

5 этап СП "ПРОРЫВ лета 2015" - с Анастасией Хаернасовой

Ох как же неожиданно я нашла в календаре своем задание для 5 этапа. Но на помощь приходят очень вдохновляющие работы дизайнеров и подходящие задания со скетчами и палитрами)

Скетч выбрала от "Фабрика 212", что бы основательно в этом блоге "наследить"))))
А палитра от AnnaScrap давно уже в голове моей засела, а вот сейчас смогла реализовать ее в работе.

понедельник, 25 мая 2015 г.

4 Этап СП "Я могу все-2"

Совершенно внезапно и вдруг в ленте увидела задание по 4 этапу создания арт-бука. Как-то уже и позабыть о нем слегка успела. Еще и тема свободная, что для меня пока тяжело. Но мне показалось, что надо просто подвести итоги:

4 этап СП "ПРОРЫВ года 2015" с Анной Коссаковской

Всем привет)
Я люблю выходные, потому что вроде бы не надо идти на работу... Но не люблю выходные, потому что надо уезжать от моих милых бумажек почти без шанса что-то заскрапить...
В прошедшие выходные мы с сыночком съездили к маме моей, и я даже минимума никакого скрапного не захватила с собой. Поэтому все задания, которые нужно было опубликовать в понедельник в понедельник же я и сделала... Хорошо, что хоть спланировала и придумала всё заранее, а то бы была совсем беда)
Вдохновителем четвертого этапа была Анна Коссаковская - гуру CaS, на мой взгляд. Я итак уже поглязла в штампах и дотсах, а теперь ещё и тут вездесущий клин))))
Открытка сложилась не совсем CaSовая, но совершенно не перегруженная декором и слоями.

Скраповедение "Clean and Simple" урок 1: Штампуют все!

Доброго времени суток!
Cas-марафон от "Совушка Славия" доказал, что запасы штампов мои совершенно скудные)
Но отказываться от нового совместного проекта в Мемуарисе я не стала.
Сначала очень хотела сделать акварельный фон, как в задании: но с самого начала что-то не заладилось, а времени на эксперименты не оставалось... Вот тогда-то я и вспомнила, что есть у меня бабочка-выручалочка)
Получилась у меня легкая и всё ещё весенняя открытка без повода и причины... Очень хочу, чтобы для многих стало нормой дарить друг-другу радость и подарочки просто так)))

МАЙСКИЙ CAS-МАРАФОН: ЭТАП ТРЕТИЙ - ЖИВОТНЫЕ

CaS - марафон стал для меня настоящим вызовом))) Со штампами, как оказалось, у меня совсем беда.... Из животных в моих запасах нашлись птички и котики на калитке, которые подходят скорее шебби или какому-то романтическому стилю... но в CaS совершенно не годились....Как здорово, что есть интернет и кучища цифровых штампов))) 
Загуглила, выбрала подходящий, прорисовала в Corel, чтобы линии были точнее, распечатала и раскрасила....

пятница, 22 мая 2015 г.

МАЙСКИЙ CAS-МАРАФОН: ЭТАП 2 - ПУТЕШЕСТВИЕ

Доброго времени суток!
Ну никак я не возьмусь за своё воспитание) почти всегда публикую работы в последний день сдачи...
Сегодня я к вам с открыточкой по второму этапу. Эта открытка меня в ступор вогнала... И тема вроде не сложная. Но в моем совершенно небогатом арсенале штампов ничего подходящего не нашлось. А хуже всего, что и прикупить быстренько что-то тоже не получится... Извернулась всё же... Отштамповала заголовок наборным шрифтом от уже безымянного штампа календаря, который прикупила в самом начале моего скрапового пути. А "путешественность" темы задала скрапбумага) Вот что получилось в итоге:

вторник, 19 мая 2015 г.

3 этап СП "ПРОРЫВ года 2015"

Всем привет) Не смотря на омерзительную погоду, дубак и дожди, настроение вполне себе летнее.... И, думаю, летние марафоны в скрапе очень этому способствуют.
Сегодня я к вам с открыткой для третьего этапа Фабрики 212.

воскресенье, 17 мая 2015 г.

CaS

Сегодня у меня появились сразу 2 открыточки, обе в стиле CaS...
Первая - по заданию My-scrar.ru, где в качестве КаС-музы выступила  Кристин Дрот.
Моя открыточка:

среда, 13 мая 2015 г.

СП "ПРОРЫВ лета 2015" 2 этап

...на большом воздушном шаре
мандаринового цвета
мы с тобой проводим это лето...
это одна из любимых моих песен про лето... И она вдохновила меня на создание вот такой открытки:

понедельник, 11 мая 2015 г.

Сиреневый атакует...


Всем привет) 
Ещё одно наблюдение: я не люблю фиолетовый или сиреневый цвет... Это красивые цвета, но я в их компании становлюсь удивительно-зеленоватой...

Но, почему-то, этот цвет меня преследует в работах...
Сегодня я к вам с ещё одной сиреневой открыточкой:

МАЙСКИЙ CAS-МАРАФОН: ЭТАП 1 - ЦВЕТЫ

Доброго времени суток!
Сегодня я к вам с открыткой в непривычном для меня стиле СаS... За блогом Совушки Славия я слежу уже давно, да и за СаS-мастерицами тоже... Стиль этот очень мне нравится, но всерьёз попробовать сделать что-то решаюсь я крайне редко. А когда объявили старт Марафона, пройти мимо я не смогла)
Для первого задания нужно было использовать цветочные штампы... У меня в принципе со штампами не густо, а уж цветов и того меньше. Но к счастью есть у меня в каком-то наборе ветка то ли роз, то ли пионов, вот на нее и пал мой выбор.
На кардстоке отштамповала эту самую ветку, помазюкав чернилами двух цветов. Но стало ясно, что это будет слишком скучно. Добавила кусочек кардстока фиолетового цвета и на нем заэмбоссила ту же ветку белой пудрой...  Теперь-то  я результатом довольна)
баннер проекта:


пятница, 8 мая 2015 г.

СП "ПРОРЫВ лета 2015" 1 этап

Доброго времени суток) 
Я тут проанализировала немного своё творчество и поняла, что без открыток цветочных мне как-то совсем грустно))) Так что, хоть и не собиралась, но всё же принимаю участие в совместном проекте от Фабрики 212.

вторник, 5 мая 2015 г.

Альбом №14. для будущей мамочки.

Продолжаю показывать свои альбомы!
Сегодня это  альбом, заказанный в подарок для своей жены, которая ждала на тот момент третьего малыша.
Для альбома выбрала чудесную бумагу "It's a boy"Это очень нежная и детская бумажка. А какая она текстурная и прекрасная на ощупь. Обложку сделала мягкую. Это один из самых быстрых моих альбомов. И необыкновенно нежный, на мой взгляд.

суббота, 2 мая 2015 г.

Альбом №12 для малыша.

Доброго времени суток! 
Начинаю публиковать всё что успела сделать уже давно, а показать всё руки не доходили. 
Со скрапом у меня сейчас совсем туго...да и со временем, в принципе, тоже... Совсем ничего не делаю, а всё время уходит на шитьё. 
Итак, вот альбомчик для неизвестного малыша от крёстной мамы. 
Альбомчик большой, 25х25. Делала его с помощью СП "Детский альбом" от  Скрапкопилки, где черпала идеи и скетчи для страничек.
Вот что получилось: